美容

《顶楼》迎来大结局 南韩财阀千金妆到底长啥样?

最近的热播剧《顶楼》第1季在大家的唏嘘声中迎来了大结局,追到最后追了个寂寞?

文章来源:OnlyLady女人志微信公众号

原标题:热播剧《顶楼》迎来大结局,南韩财阀千金妆到底长啥样?

作者:O姐

最近的热播剧《顶楼》第1季在大家的唏嘘声中迎来了大结局,追到最后追了个寂寞?我们的女主秀莲竟然下线了,仇还未复完女主就挂了,反派大boss竟成赢家?着实让追剧小伙伴大失所望,编剧也太疯狂了吧!

↑(还未必是真的,第二季可能会卷土重来)

《顶楼》自开播以来,收视和口碑都不错,好看到令人停不下来,基本1集1个热搜的节奏。

故事发生在韩国一栋100层的顶级公寓,名为“赫拉宫殿”,只有1%的上流财阀才有资格入住,这里能看得到汉江,属于名副其实的江景豪宅了。

这座公寓的主人都是韩国一等一的精英,财阀阶层的地产商、律师、医生、艺术教师,在这里,住的楼层越高越富有,权利和社会地位也越高。

剧情集悬疑、复仇、烧脑于一体,紧张刺激,狗血又精彩。富豪家庭为了自己和子女的前程用尽手段,虽然有些剧情貌似不太合理,但是也不耽误大家一边吐槽的同时,一边一集不落地追下来。